当サイトでは、利便性の向上と利用状況の解析、広告配信のためにCookieを使用しています。サイトを閲覧いただく際には、Cookieの使用に同意いただく必要があります。詳細はクッキーポリシーをご確認ください。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「博多和牛」の鉄板焼ランチ&ディナー
ホテルインターコンチネンタルとうきょうベイ「はかたわぎゅう」のてっぱんやきランチ&ディナー
福岡の恵みを味わい尽くすスペシャルコース
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「鉄板焼 匠」にて、今年でブランド誕生20年となる「博多和牛」や、料理長の出身地である京築地域のハモ、ジビエなどの県産食材をふんだんに使った「福岡県・博多和牛を楽しむ鉄板焼ランチ&ディナーコース」が提供されます。
この機会に是非、「福岡の食」のおいしさをご堪能ください。
ランチ・ディナーメニュー(一部)
・森本牧場より福岡県産博多和牛(筑穂牛)ロース
・豊前海産ハモの天ぷら 匠スタイル ~豊前市宇島漁港あかもくソース~
・みやこ町産ジビエを使った京築の恵みトルティーヤスタイル 季節のジャムを添えて
基本情報
住所 | 〒105-8576 東京都港区海岸1-16-2 |
---|---|
電話番号 | 03-5404-2222(予約・問い合わせ) |
問い合わせ先 | ・報道機関からの問い合わせ ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 担当:白石、鷹見、山崎、チェンバレン 03-5404-3913 |
開催日 | 2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
営業時間 | ランチ 11:30~15:00 ディナー 17:30~22:00 |
料金 | ランチ:24,000 円 ディナー:36,000 円 (税込、サービス料別途) |
アクセス情報 | JR山手線・京浜東北線/モノレール「浜松町駅」より徒歩約8分 都営大江戸線 / 浅草線「大門駅」より徒歩約10分 新交通ゆりかもめ「竹芝駅」からはホテルへ直結 |
ウェブサイト | 福岡県・博多和牛を楽しむ鉄板焼ランチ&ディナー |
※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。
- カテゴリー
- グルメ・物産
- #タグ
- 首都圏